Política de privacidade

Ilustração com tela de computador e desenho de uma chave e de um cadeado, remetendo à segurança da informação e privacidade

Aviso do uso de Cookies

Utilizamos cookies para personalizar sua experiência em nosso site. Criamos esta Política para que você entenda como eles afetam sua navegação e possa fazer escolhas conscientes de sua utilização.

Quem somos

Nossa missão é simplificar e integrar processos e sistemas, acelerando a transformação digital para nossos clientes.

Informações Gerais

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes dos nossos sites e comunicações sob o domínio da marca doravante nominada Holmes, seja por meio de newsletters, anúncios em veículos de comunicação ou páginas de conversão, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais. Esta Política de Privacidade e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site https://www.holmesdoc.com.br/,  O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

Como recolhemos os dados pessoais do usuário e visitante?

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos através de páginas de conversão, via site, redes sociais da marca ou campanhas de publicidade em nome da marca , mediante ao preenchimento por conta do próprio usuário ou visitante.

Quais dados pessoais recolhemos sobre o usuário e visitante?

  • Dados de identificação básicos, como e-mail, nome completo, localidade, telefone de contato, número de funcionários, ramo de atividade, preenchidos pelo usuário através de formulários disponibilizados em nossas comunicações.
  • Dados para a criação da conta/perfil na plataforma: e-mail, nome completo, empresa e cargo.
  • Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastramento.

Para que finalidades utilizamos os dados pessoais do usuário e visitante?

Os dados pessoais do visitante coletados e armazenados pela plataforma de relacionamento, tem por finalidade única de apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos.  Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços. Os dados pessoais e profissionais dos usuários, tem por finalidade popular necessidades de relacionamento do mesmo com os processos elaborados, mediante a contratação da plataforma Holmes. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

Por quanto tempo os dados do usuário e visitante ficam armazenados?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço contratado ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18. Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei: 

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Segurança dos dados pessoais armazenados

A plataforma de relacionamento utilizada se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.  A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados a terceiros. O site se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

Consentimento

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade. O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas. O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve enviar um e-mail para [email protected]

Alterações para essa política de privacidade

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência. As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.  Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.